Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Servicios Químicos Industriales, con domicilio en Blvd. Rodriguez Triana #1002 Int. 2C Villas la Merced 27296 en Torreón, Coahuila, México

¿Qué información vamos a recabar?

Servicios Químicos Industriales, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, recabará y tratará datos personales de identificación y datos personales de contacto. Servicios Químicos Industriales no recabará ni tratará datos personales sensibles.

¿Para qué fines usamos tu información?

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias: 

Participación en promociones, concursos, programas u ofertas con base en sus intereses; 

procesamiento de pago para adquisiciones u otros servicios; 

responder a sus comentarios o solicitudes de información; 

creación y gestión de su cuenta de usuario; 

identificación de posibles transacciones fraudulentas y protección contra ellas; 

desarrollo de nuevos catálogos; 

realizar investigación y análisis de datos para la mejora de nuestros productos, servicios y sitio web y realizar estudios de consumo sobre preferencias de nuestros productos y servicios.

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

De manera adicional, si usted no se opone, Servicios Químicos Industriales, utilizará su información personal para enviarle información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como para la aplicación de encuestas y evaluaciones sobre nuestros sitios web y/o uso de nuestros productos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted por sí mismo, o mediante representante legal debidamente acreditado, nos puede comunicar lo anterior a través de nuestras oficinas al teléfono:

871 7202813

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

Servicios Químicos Industriales no compartira informacion con empresas subsidiarias y filiales a la nuestra.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales comunicándose directamente con nuestros Servicios de Atención al Consumidor. 

Su solicitud será recabada vía telefónica por nuestros colaboradores; para el debido seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad, para lo que es necesario que se de respuesta correcta a las preguntas de seguridad correspondientes. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento, contáctenos a través del teléfono y correo electrónico:

871 7202813

admin@serviciosquimicos.mx 

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Usted o su representante legal podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales comunicándose directamente con nuestra empresa. 

 ¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

Servicios Químicos Industriales le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través del presente sitio web, por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

Uso de cookies

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. 

Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; región en la que se encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una sesión; páginas web visitadas; búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

× Tienes alguna duda, contáctanos.